Suflê de Minas Light com Alho Poró ao Curry

Ingredientes:
- 1/2 talo de alho poró
- 400ml de leite desnatado
- 2 cs de amido de milho (2 tolerados)
- 2 cs de queijo ralado light (2 tolerados)
- 120g de minhas light (4 tolerados)
- 3 claras em neve
- 1 c de café de curry
- Cebola e alho desidratado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Pique o alho poró em rodelas bem fininhas. Reserve.
Bata as claras em neve e reserve.
Em uma panela misture o leite, o amido de milho, o sal, a pimenta do reino e o curry. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Desligue acrescente o alho poró, o minas light, 1 cs de queijo ralado light, cebola e alho desidratados. Mexa bem até misturar. Derrame essa mistura por cima das claras em neve e mexa delicadamente.
Use potinhos refratários (porcelana) pequenos ou um prato refratário médio, despeje a mistura e polvilhe queijo ralado light por cima.
Forno pré-aquecido a 200°, por 60 min.
Consegui fazer 4 potinhos. Cada um deles ficou com um total de 2 tolerados!!! Fica simplesmente DIVINOOOOOOO. Para acompanhar eu sugiro camarões grelhados. PRATO DIGNO DE RESTAURANTES CHIQUÉRRIMOSSSSS hahahahahahahahah. To ficando BESTA GENTE 😉
Deu água na boca!!
Você esta se superando a cada dia. Parabéns e obrigada pelas receitas e dicas.bj
Obrigadaaaaa!!! O objetivo é sempre melhorar :). Bjss
Vou fazer , adoro alho poró !
Josyyyyy pode fazer!!! Esse é do babado hahahahha.
Não resisti e fiz… amo alho poró e ficou divinoooooo!! um prato lindo e saboroso. Obrigada por suas dicas Lu… estou seguindo cada uma delas,as que ja fiz são maravilhosas