Suflê de Chocolate

Ingredientes:
- 2 ovos
- 4 cs de leite em pó desnatado
- 4 cs de adoçante culinário (eu uso sucralose)
- 3 c de chá de cacau 0% (3 tolerados)
- 2 claras em neve
Modo de Preparo:
Em um pote bata bastante os ovos até ficarem homogêneos. Depois acrescente o leite em pó, bata bastante até ficar homogêneo de novo, adoçante e por final o cacau. Por último acrescente esse creme nas claras em neve e mexa delicadamente para ficar bem aerado. Coloque em potes pequenos de porcelana. Forno pré-aquecido a 200º. DIVASSSSSS NO MÁXIMOOOOOOOO de 15 a 20 minutos de forno OK. Se não, passa do ponto de suflê e vai virar OMELETE DE CHOCOLATE hahahahahahaa.
Essa receita deu 3 potes como o da foto. Cada pote ficou com 1 tolerado.
Caso vocês gostem do Suflê mais docinho, opte pelo achocolatado diet no lugar do cacau, mas que fique bem claro que não é permitido na Dukan rs 😛 . 90% das pessoas que conheço que fazem a dieta usam! Então... é só assumir o risco!!!