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Rocambole Nhãm Nhãm

Publicado em Sep 5, 2014 por em Cruzeiro | 3 comentários

Ingredientes:

MASSA:

  • 2 ovos
  • 2 cs de adoçante culinário
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 4 cs de leite em pó desnatado
  • 4 cs de farelo de aveia
  • 1 pacote de pudim zero (baunilha ou chocolate, depende do sabor que vc vai querer a massa)
  • 1 cs de fermento em pó

Modo de preparo de Massa:

No liquidificador, bata bem os ovos sem a película até ficar bem cremoso, adicione o iogurte e o adoçante. Bata novamente. Depois acrescente os ingredientes secos e bata. Por último coloque o fermento e mexa com uma colher. Coloque em uma forma retangular média (mais ou menos 35x20) de tefal (se quiser pode untar, coloque um pouco de azeite e passe o papel toalha para tirar o excesso). A altura que deve ficar a massa é bem baixinha mesmo. Depois de assada, virar a massa em uma toalha, espere esfriar, coloque o recheio e enrole delicadamente.

Forno pré-aquecido a 180º. De 15 a 20 minutos ou faça o teste do palito. Por ser uma massa baixa para rocambole, ela assa bem rapidinho.

RECHEIO:

  • 1 pacote de pudim zero (sabor a gosto) com 400ml de leite desnatado. Preparar de acordo com o indicado no pacote.

PS: Essa receita possui um total de 8 tolerados que são referentes aos pacotes de pudim. Pra facilitar a vida, o ideal é que o rocambole seja fatiado em 8. Cada fatia vai possuir 1 tolerado e meia cs de farelo de aveia.

3 Comentários

  1. vou experimentar fazer … só falta eu comprar o iogurte desnatado…. nossa que coisa maravilhosa

  2. A cobertura é o q?

    • Katia a cobertura é pudim também. Não usei todo no recheio!!! Da pra rechear e colocar em cima ❤

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