Quibe de Frango

Ingredientes:
- 2 cs de frango cozido e desfiado
- 1 cs e meia de farelo de aveia (ATAQUE) ou 2 cs de farelo de aveia (CRUZEIRO)
- 1 c de café de creme de ricota light (pode ser o caseiro ou o pronto mesmo)
- Pitada de páprica doce, pitada de caldo de galinha 0% e pitada de sal
- 1 cs de farelo de trigo
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture os 3 primeiros itens e os temperos. A mistura vai ficar com uma textura pastosa, mas a ideia é essa mesmo. Umedeça as mãos para fazer o formato dos quibes, a cada quibe eu umedecia as mãos de novo. Não é uma massa fácil de manusear rs... Mas boa parte das receitas Dukan são assim, por não conter farinha de trigo. Faça o formato que bem desejar, eu fiz formato de quibe, mas você pode fazer formato de bolinho, croquete... Passe no farelo de trigo e coloque em uma assadeira tefal para assar. Forno pré-aquecido a 220º. Coloquei por 10 minutos, depois abri, virei os quibes e depois mais 10 minutos.
Com essa receita consegui fazer 6 quibes do tamanho daquele quibe pequeno que vende congelado em mercado. Neste caso, você pode consumir a porção inteira pois estará dentro da cota diária de farelo!!! Isso, caso você não tenha consumido mais nada de farelo no dia.
Hummmm vou fazer!!!!
O que significa essa medida “cs”
Oi Priscila!!! CS = colher de sopa 😉
Que delicia! E o molho? É mostarda?
Simmmmm Yona 😉
Lu como vc esta ??? Vc sumiu