Navegação+

Quibe de Frango

Publicado em Sep 19, 2014 por em Ataque | 5 comentários

Ingredientes:

  • 2 cs de frango cozido e desfiado
  • 1 cs e meia de farelo de aveia (ATAQUE) ou 2 cs de farelo de aveia (CRUZEIRO)
  • 1 c de café de creme de ricota light (pode ser o caseiro ou o pronto mesmo)
  • Pitada de páprica doce, pitada de caldo de galinha 0% e pitada de sal 
  • 1 cs de farelo de trigo

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture os 3 primeiros itens e os temperos. A mistura vai ficar com uma textura pastosa, mas a ideia é essa mesmo. Umedeça as mãos para fazer o formato dos quibes, a cada quibe eu umedecia as mãos de novo. Não é uma massa fácil de manusear rs... Mas boa parte das receitas Dukan são assim, por não conter farinha de trigo. Faça o formato que bem desejar, eu fiz formato de quibe, mas você pode fazer formato de bolinho, croquete... Passe no farelo de trigo e coloque em uma assadeira tefal para assar. Forno pré-aquecido a 220º. Coloquei por 10 minutos, depois abri, virei os quibes e depois mais 10 minutos.

Com essa receita consegui fazer 6 quibes do tamanho daquele quibe pequeno que vende congelado em mercado. Neste caso, você pode consumir a porção inteira pois estará dentro da cota diária de farelo!!! Isso, caso você não tenha consumido mais nada de farelo no dia.

 

 

5 Comentários

  1. O que significa essa medida “cs”

    • Oi Priscila!!! CS = colher de sopa 😉

    • Simmmmm Yona 😉

Deixe uma resposta

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Receba diretamente em seu e-mail as novidades do Por Uma Vida Mais Diva assim que saírem do forno!

Sucesso! Seja bem-vindo ao Por Uma Vida Mais Diva.