Navegação+

Pão Dukan

Publicado em Aug 19, 2014 por em Ataque | 9 comentários

Ingredientes:

  • 6 CS de farelo de aveia
  • 3 CS de farelo de trigo
  • 12 CS de leite em pó desnatado
  • 6 CS de iogurte natural desnatado
  • 3 ovos inteiros (eu tiro a membrana da gema para amenizar o gosto de ovo)
  • 1 pitada de sal (se quiser podem usar outros temperos tb, tipo alho desidratado...)
  • 1 CS de fermento em pó royal

Modo de Preparo:
BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR (por último o pó royal, aí basta bater pouco)

Pré aqueci o forno em 200º... No meu forno ficou pronto em 30 minutos!!!

9 Comentários

  1. e como vc faz para deixar ele douradinho ?

    • Cybelle eu não faço nada… Ele sai assim do forno!!! rs

  2. Qual a quantidade que podemos comer no dia?

    • Olá Denise,

      Isso vai variar de acordo com a fase que você se encontra. A receita possui 6cs de farelo de aveia. Se você fatiar o pão e 6 pedaços, cada um terá o equivalente a 1cs de farelo de aveia.
      Se você estiver na fase ataque, poderá consumir 1 pedaço e meio. Na fase cruzeiro 2 pedaços. Claro que desta forma você consumirá sua cota de farelo diária.
      O raciocínio matemático é esse. Tudo vai depender da quantidade de farelo que leva a receita e de quantos pedaços você vai fatiar ela.
      Espero ter esclarecido sua dúvida.
      Bjs

  3. Lu. Vc ja testou substituir o logorte por requeijao 0%?

    • Dani nessa receita especificamente não, mas tem outra receita de pão que faço com creme de ricota light!!! Testa a substituição e depois me conta se ficou bom :).
      Bjs

      • Pensei em substituir também, será que deu certo?? Queria fazer hoje.. e só tenho requeijão em casa.

  4. Sera q da certo sibstituir o fsrelo de trigo por pis?

    • Errado não vai dar, mas a textura vai ficar diferente. A PIS na verdade é substituta da maisena. Nesse caso, a opção pelo farelo de trigo é mais por conta da quantidade de fibras ?. Na fase de ataque as fibras são de extrema importância!

Deixe uma resposta

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Receba diretamente em seu e-mail as novidades do Por Uma Vida Mais Diva assim que saírem do forno!

Sucesso! Seja bem-vindo ao Por Uma Vida Mais Diva.