Navegação+

Pão Delícia Sem Farelo

Publicado em Sep 30, 2014 por em Cruzeiro | 0 comentários

Ingredientes:

  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 12 cs de leite em pó desnatado
  • 1 cs de farelo de trigo (opcional)
  • 3 cs de amido de milho (3 tolerados)
  • 2 cs de iogurte desnatado
  • 2 cs de creme de ricota light
  • 1 cs de orégano
  • 1 cs de fermento
  • 1/2 cs de adoçante culinário
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de preparo:

Bata as claras em neve. Depois acrescente os outros ingredientes sempre batendo, menos o fermento. Por último coloque o fermento e mexa com uma colher.

Forno a 200º pré-aquecido. No meu demorou 30 min. pra ficar pronto. Faça o teste do palito.

Se dividir o pão em 12 fatias. A cada 2 fatias, temos 0,5 tolerado .

Deixe uma resposta

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Receba diretamente em seu e-mail as novidades do Por Uma Vida Mais Diva assim que saírem do forno!

Sucesso! Seja bem-vindo ao Por Uma Vida Mais Diva.