Navegação+

Pão de Microondas

Publicado em Aug 20, 2014 por em Ataque | 4 comentários

Ingredientes:
1 ovo
1 cs  e meia de farelo de aveia
1 cs de farelo de trigo

1 cs de leite em pó desnatado
1 cs de água
1 cs de requeijão zero
1 cc de fermento
Pitada de Sal
Orégano

Modo de Preparo:
Bater o ovo em um pote de microondas quadrado. Após estar bem batido, ir acrescentando os outros ingredientes e por último colocar o fermento, mexer pouco.
Colocar por 3 minutos em potência alta no microondas e pronto.
Eu parti ao meio e coloquei na sanduicheira para dar uma tostadinha. 

4 Comentários

  1. Lu, qual fermento é esse? Pó royal? Ou aquele fermento biológico seco?

    • Oi Thacia 😉

      O fermento é o Pó Royal mesmo!!!
      Bjs

      • Ficou ótimo Lu, obrigada!!! 🙂

  2. Oi Lu, adorei as receitas vou experimentar, esse pão parece ótimo. Bj

Deixe uma resposta

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Receba diretamente em seu e-mail as novidades do Por Uma Vida Mais Diva assim que saírem do forno!

Sucesso! Seja bem-vindo ao Por Uma Vida Mais Diva.