Navegação+

Omelete de atum

Publicado em Jul 27, 2016 por em Ataque | 0 comentários

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 cs de leite desnatado
  • 1 lata de atual em pedaços ao natural
  • 2 cs de creme de ricota light
  • 1/4 de cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • Sal light ou rosa a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • Azeite para untar a frigideira, ou usar antiaderente. "

"Para quem é da linha low-carb paleo usar manteiga a vontade rs"

Modo de Preparo:

Bata os ovos com 1cs de leite desnatado e temperos a gosto (sal e pimenta do reino).  

Em uma frigideira coloque o alho picado (nunca economize no alho) e a cebola, de uma refogada com pouco azeite (sem exageros se não ele se torna alimento tolerado), depois basta colocar o ovo e tapar até cozinhar.

Para o recheio, misture o atum grotescamente com 2 cs de creme de ricota light e recheie o omelete como se fosse uma panqueca. Fica simplesmente maravilhosooooooooooo.

THE END!!! :p :p :p

Deixe uma resposta

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Receba diretamente em seu e-mail as novidades do Por Uma Vida Mais Diva assim que saírem do forno!

Sucesso! Seja bem-vindo ao Por Uma Vida Mais Diva.