Omelete de atum

Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 cs de leite desnatado
- 1 lata de atual em pedaços ao natural
- 2 cs de creme de ricota light
- 1/4 de cebola pequena
- 3 dentes de alho
- Sal light ou rosa a gosto
- Pimenta do reino moída a gosto
- Azeite para untar a frigideira, ou usar antiaderente. "
"Para quem é da linha low-carb paleo usar manteiga a vontade rs"
Modo de Preparo:
Bata os ovos com 1cs de leite desnatado e temperos a gosto (sal e pimenta do reino).
Em uma frigideira coloque o alho picado (nunca economize no alho) e a cebola, de uma refogada com pouco azeite (sem exageros se não ele se torna alimento tolerado), depois basta colocar o ovo e tapar até cozinhar.
Para o recheio, misture o atum grotescamente com 2 cs de creme de ricota light e recheie o omelete como se fosse uma panqueca. Fica simplesmente maravilhosooooooooooo.
THE END!!! :p :p :p