Navegação+

Mousse

Publicado em Aug 22, 2014 por em Ataque | 4 comentários

Ingredientes:

  • 1 pote (250g) creme de ricota light 
  • 1 pote iogurte desnatado
  • 1 pacote de gelatina diet de qualquer sabor
  • 3 claras de ovo (em neve)
  • 100ml de água filtrada quente


Modo de preparo:
Misture bem o creme de ricota e o iogurte. Dissolva a gelatina em 100ml de água quente e misture ao creme. Adicione delicadamente as claras em neve. Coloque em taças e leve para gelar.

4 Comentários

  1. Qual a quantidade permitida no dia?

    • Bom dia Denise,

      Nessa receita possuímos um total de 420ml de laticínio.
      O limite DIÁRIO permitido pela Dukan é de 1l de laticínio (incluindo queijos, leite, iogurte, requeijão).
      Você pode comer a receita inteira se isso não ultrapassar sua cota de laticínio no dia. Mas precisamos sempre ter BOM SENSO, pense nisso 😉
      Bjs

  2. Lu o meu ficou com um gosto levemente salgado ,? O seu fica assim TB,? Fiz de maracujá com creme de ricota light e gelatina zero açúcar ..

    • Não fica não Carol… Será que não foi a marca do creme de ricota? Eu uso tirolez. Ahhh e tem o iogurte desnatado também, uso Itambé

Deixe uma resposta

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Receba diretamente em seu e-mail as novidades do Por Uma Vida Mais Diva assim que saírem do forno!

Sucesso! Seja bem-vindo ao Por Uma Vida Mais Diva.