Navegação+

Mousse de Chocolate

Publicado em Jan 12, 2015 por em Cruzeiro | 0 comentários

Receita tirada do livro "Confeitaria Dukan" pág. 140. Possui 3 tolerados.

Ingredientes:

  • 1/2 xíc. de creme de ricota light
  • 2 cs de iogurte desnatado
  • 3 cs de cacau em pós sem açúcar (3 tolerados)
  • 3 cs de adoçante culinário (ou a gosto)
  • 2 claras de ovo (em neve)
  • 1 cs de gelatina em pó sem sabor (12g)

Modo de preparo:

Misture bem o creme de ricota, o iogurte e o cacau. Adicione delicadamente o adoçante e as claras em neve. Dissolva a gelatina em 1/2 xíc de chá de água quente e misture ao creme de chocolate. Coloque em taças e leve para gelar.


PS: Eu coloquei em potinhos de 100ml. Deu uma porção de 4. Pra quem gosta de chocolate amargo, siga exatamente essa receita. Pra quem gosta de mais doce, eu aconselho a colocar 1 cs de cacau a menos e mais adoçante, ou se preferir, usar o achocolatado GOLD no lugar do cacau.

 

 

 

Deixe uma resposta

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Receba diretamente em seu e-mail as novidades do Por Uma Vida Mais Diva assim que saírem do forno!

Sucesso! Seja bem-vindo ao Por Uma Vida Mais Diva.