Mini Torta de Ricota

Ingredientes:
MASSA:
- 2 cs de requeijão 0%
- 3 ovos (eu tiro a membrana da gema)
- 5 CS de leite em pó desnatado
- 200 g de ricota
- 100 ml de leite desnatado
- 1 c de sobremesa de fermento
- Tempero a gosto (eu coloquei sal, pimenta do reino moída, cebola desidratada, alho desidratado e noz-moscada)
RECHEIO:
Eu fiz de peito de peru. Mas aqui fica a gosto da pessoa. É uma massa bem gostosa, podemos inventar o recheio de acordo com cada fase.
Modo de Preparo:
Bater os ingredientes da massa no liquidificador o pó royal por último SEMPRE!. Colocar o recheio nas forminhas de cupcake quadradinha e depois colocar a massa por cima. Pré-aquecer o forno em 200º. No meu forno ficou assando por 45 min. Para saber se a massa esta boa, basta enfiar o garfo, se sair limpinho é porque esta OK.