Navegação+

Mini Torta de Ricota

Publicado em Sep 26, 2014 por em Ataque | 0 comentários

Ingredientes:
MASSA:

  • 2 cs de requeijão 0%
  • 3 ovos (eu tiro a membrana da gema)
  • 5 CS de leite em pó desnatado
  • 200 g de ricota 
  • 100 ml de leite desnatado
  • 1 c de sobremesa de fermento
  • Tempero a gosto (eu coloquei sal, pimenta do reino moída, cebola desidratada, alho desidratado e noz-moscada)

RECHEIO:
Eu fiz de peito de peru. Mas aqui fica a gosto da pessoa. É uma massa bem gostosa, podemos inventar o recheio de acordo com cada fase.

Modo de Preparo:
Bater os ingredientes da massa no liquidificador o pó royal por último SEMPRE!. Colocar o recheio nas forminhas de cupcake quadradinha e depois colocar a massa por cima. Pré-aquecer o forno em 200º. No meu forno ficou assando por 45 min. Para saber se a massa esta boa, basta enfiar o garfo, se sair limpinho é porque esta OK.

Deixe uma resposta

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Receba diretamente em seu e-mail as novidades do Por Uma Vida Mais Diva assim que saírem do forno!

Sucesso! Seja bem-vindo ao Por Uma Vida Mais Diva.