Mini-bolo de Banana com Canela

Ingredientes:
- 4 ovos (claras em neve)
- 1 pote de iogurte desnatado
- 20 gotas de essência de banana
- ½ cs de canela em pó
- 6 cs de farelo de aveia
- 2 cs de farelo de trigo
- 4 cs de adoçante culinário
- 4 cs de leite desnatado em pó
- 1 cs de fermento
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Retire as películas das gemas, acrescente o iogurte e as essências, bata até ficar bem homogêneo. Acrescente o adoçante em pó e bata mais um pouco. Depois acrescente os farelos, o leite em pó desnatado e a canela em pó e bata mais. Por último coloque o fermento e misture delicadamente com uma colher. Junte essa massa com as claras em neve misturando de baixo para cima delicadamente.
Forno pré-aquecido 200º. No meu ficou pronto em 35 min. Faça o teste do palito.
Nas forminhas de mini-bolo (cupcake) padrão deram 15 unidades. Cada unidade ficou com 0,4 cs de farelo de aveia... Continha complicada né hahahaha. Vamos arredondar pra 1/2 cs de farelo de aveia cada um rs
Vocês podem fazer em forma de bolo normal, fica perfeito também!
Farei hoje!!
Faz sim louuuu e depois me conta se aprovou!!! Bj