Navegação+

Lasanha de Panqueca

Publicado em Sep 9, 2014 por em Cruzeiro | 1 comentário

Ingredientes:
PANQUECA

  • 3 ovos grandes
  • 4 cs de farelo de aveia
  • 2 cs de amido de milho (2 tolerados)
  • Sal, noz moscada e pimenta do reino

Modo de preparo:
Bata os ovos na mão mesmo e depois acrescente os outros ingredientes e mexa bem. Usar uma frigideira tefal, tamanho médio para assar as panquecas. Da para fazer um total de 4 panquecas redondas tamanho médio. Cada uma com: 1 cs de farelo de aveia e ½ tolerado.

RECHEIO

  • 0,300g de carne moída (patinho)
  • 6 fatias de presunto magro
  • 6 fatias de muçarela light (120g = 4 tolerados)
  • Molho de tomate zero ou molho caseiro
  • 1 pote de creme de ricota light
  • 2 cs de queijo ralado light (2 tolerados)
  • Orégano, alho, cebola e sal a gosto

Modo de Preparo:
Em uma assadeira média (30x20) comece a montar a lasanha nesta sequência. Na base coloque um pouco de molho de tomate zero, presunto magro, muçarela light, a carne moída já refogada, 2 cs de creme de ricota light e 2 panquecas. Repita o molho de tomate zero, presunto magro, muçarela light, a carne moída já refogada, 2 cs de creme de ricota light e mais 2 panquecas. Em cima da última camada de panqueca coloque 2 cs de creme de ricota light, o molho de tomate zero, presunto magro, muçarela light, orégano e o queijo ralado light para gratinar.

Como todos os ingredientes já estão prontos, basta levar ao forno médio 180° só para gratinar.

PS: Esta receita possui um total de 8 tolerados e 4 cs de farelo de aveia. Se partir a lasanha em 8 pedaços, cada pedaço terá 1 tolerado e 1/2 cs de farelo de aveia.

1 Comentário

Deixe uma resposta

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Receba diretamente em seu e-mail as novidades do Por Uma Vida Mais Diva assim que saírem do forno!

Sucesso! Seja bem-vindo ao Por Uma Vida Mais Diva.