Navegação+

Hambúrguer de Salmão

Publicado em Nov 3, 2014 por em Cruzeiro | 0 comentários

Ingredientes:

  • 400g de salmão picado em cubinhos bem pequenos
  • 1 cebola ralada
  • 1 c de chá de gengibre ralado
  • Raspas da casca de meio limão siciliano
  • 3 cs de cottage
  • 1 clara
  • 1 cs e 1/2 de farelo de aveia
  • Sal e pimenta do reino a gosto. Eu usei um sal que já vem com ervas.

Modo de Preparo:

Pique o salmão e misture as cebolas raladas, as raspas de limão, o gengibre, o cottage, a clara, o sal e a pimenta. Depois coloque o farelo de aveia. Modele três hambúrgueres em formato grande, transfira para um prato forrado com papel-manteiga e leve para refrigerar por uma hora. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os hambúrgueres dos dois lados, até dourar.

Cada hambúrguer terá uma porção de 1/2 cs de farelo de aveia.

SIMPLESMENTE MARAVILHOSO!!! Eu sou bem chata pra comer salmão, cru eu amo, grelhado nem tanto. Achei a maneira perfeita para comer ele de forma grelhada 😉

Receitinha básica de molho:

  • 1 cs de iogurte natural desnatado
  • 1 c de café de mostarda amarela light
  • Sal a gosto. (Eu usei nesse molho da foto o sal com ervas)

PS: Receita retirada e adaptada do site da Lucília Diniz.

 

Deixe uma resposta

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Receba diretamente em seu e-mail as novidades do Por Uma Vida Mais Diva assim que saírem do forno!

Sucesso! Seja bem-vindo ao Por Uma Vida Mais Diva.