Navegação+

Cupcake de Cacau com Essência de Nozes

Publicado em Apr 6, 2015 por em Cruzeiro | 1 comentário

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 cs de creme de ricota light
  • 100ml de leite desnatado
  • 8 cs de leite em pó desnatado
  • 4 cs de farelo de aveia
  • 2 cs de farinha de glúten (40g)
  • 2 cs de cacau 0% (4 tolerados)
  • 6 cs de adoçante culinário (sucralose)
  • 20 gotas de essência de nozes
  • 1 cs de fermento em pó
  • 2 cs de nuts de cacau orgânico 0% (opcional, 4 tolerados)

Modo de Preparo:

Bata bem os ovos no liquidificador (se quiser pode tirar a película da gema. Aqui no site tenho um vídeo mostrando como fazer 😉 ), depois que estiverem bem batidas, ir acrescentando os ingredientes na ordem citada acima até a essência de nozes. No final, coloque o fermento, mexa com uma colher e depois coloque os nuts de cacau e mexa mais um pouco com a colher.

Forno pré-aquecido a 200º, assar por 20 minutos, ou fazer o teste do palito.

Rendeu um total de 12 cupcakes. Cada um com: 0,3 cs de farelo de aveia, 0,6 tolerados e 3,3g de farinha de glúten. Ou seja, se você for chocólatra como eu e der um SURTADA BÁSICA, pode comer 3 tranquilamente <3. Nesse caso você estará consumindo (arredondando para cima) 1 cs de farelo de aveia, 1 tolerado e 10g de farinha de glúten. 

CUPCAKE DIVOOOOOO, PODE CONFIAR hahahahah

 

1 Comentário

  1. Obrigada por compartilhar .Amei …vice e minha Diva

Deixe uma resposta

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Receba diretamente em seu e-mail as novidades do Por Uma Vida Mais Diva assim que saírem do forno!

Sucesso! Seja bem-vindo ao Por Uma Vida Mais Diva.