Crepe Dukan

Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 cs de azeite ( entre 4 e 5 tolerados)
- 5 cs de farinha de glúten
- 2 xícaras e 1/2 de leite desnatado
- 1/2 c. café de sal
Recheio:
Aqui fica a seu critério. Eu já fiz de frango desfiado com creme de ricota light e já fiz de carne seca acebolada com muçarela light ;). Lembrem sempre de contabilizar os tolerados OK.
Modo de Preparo:
Bata os ovos em uma tigela com o sal; junte a farinha peneirada, misturando com um batedor manual. Adicione, aos poucos, o leite e continue a bater até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe essa massa descansar por 10 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 18 cm de diâmetro, se quiser, pode untar com azeite e passar o papel toalha como o titio Dukan indica.
Retire a frigideira do fogo e despeje rapidamente 2 OU 3 cs da massa. Gire rapidamente a frigideira, inclinando-a em todas as direções de modo que a massa seja distribuída de forma homogênea e forme uma camada bem fina.
Volte a frigideira ao fogo e deixe cozinhar o crepe, em fogo médio, até que o lado inferior esteja dourado e as bordas comecem a se desprender. Esse processo deve durar cerca de 2 a 3 minutos.
Vire o crepe com uma espátula, com um movimento rápido e firme. Se preferir, use 2 espátulas ou deslize o crepe para um prato, como se fosse um omelete, e volte à frigideira. Cozinhe por 1 minuto, coloque o recheio no centro e faça uma trouxinha fechando o crepe. Vire mais uma vez, com cuidado só para selar as dobras e prontinhoooooo!!!
OBS: A cota semanal de farinha de glúten é de 4cs. Então, não coma a receita de uma única vez, ou então faça metade... Tenha sempre consciência na hora de consumir essa farinha. Essa receita fica deliciosaaaaaaaaaaaa. Mas deixe para faze-la em momentos de SURTO uahuahuahuahuahauhauhauah
Ahhhhh tahhhh Luzinha,,,, E COMO NÃO SURTAR DIANTE DE TAL DELICIA ???