Navegação+

Creme de Espinafre

Publicado em Aug 20, 2014 por em Cruzeiro | 0 comentários

Ingredientes:

  • 1 molho de espinafre (ou pode comprar aqueles prontos que já vem higienizados, picados e congelados rs)
  • 1 cs de requeijão zero
  • 50 ml de leite desnatado
  • 1 c de chá de amido de milho (1 tolerado)
  • Alho, cebola, sal e nóz moscada

Modo de Preparo:
Lavar bem o espinafre e cozinhar "não muito" na água e sal. O ideal mesmo é esperar a água ferver, jogar o espinafre dentro e tirar rapidamente. Após dar essa fervura, triturar ele no processador, ou se preferir, pode picar em pedaços pequenos usando a faca mesmo. 
"Refogar" em uma panela o alho, sal, cebola e jogar o espinafre. Logo em seguida coloque a colher de sopa de requeijão zero e depois os 50ml de leite desnatado já com o amido de milho diluído. Misturar até que fique com uma textura cremosa e está pronto!

 

Deixe uma resposta

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Receba diretamente em seu e-mail as novidades do Por Uma Vida Mais Diva assim que saírem do forno!

Sucesso! Seja bem-vindo ao Por Uma Vida Mais Diva.