Navegação+

Cookie de Chocolate

Publicado em Aug 21, 2014 por em Cruzeiro | 0 comentários

Ingredientes:

  • 8 cs de farelo de aveia
  • 2 cs de farelo de trigo
  • 5 cs de adoçante em pó para forno
  • 1 c. de chá de canela em pó
  • 1 cs de achocolatado diet (1 tolerado)
  • 1 cs de azeite = 15ml (5 tolerados)
  • 1 ovo grande
  • 1 Colher de chá de fermento royal

Modo de Preparo:
Misturar tudo com uma colher mesmo. Depois basta fazer bolinhas e achatar com um garfo . Deram 12 bolinhas. A porção de 3 tem 2 cs de farelo de aveia e 1,5 tolerados (pra não complicar a vida, no dia que consumir essa quantidade de cookie, não consuma mais tolerados  ). 

Forno pré-aquecido a 200º. Pra ficar no ponto que eu gosto, levou 45 min

PS: Puxaaaaaaaaaaa, mas só 3 biscoitinhos??? hahahahah Fazer o que né... Eu raramente faço essas receitas, mas acho prático levar eles na bolsa para consumir a nossa cota de farelo diária. 

PS: Se tentarem fazer sem o AZEITE não vai dar certo, O BISCOITO VAI FICAR MUCHIBENTOOOOOOO!!! hahahahaha. O azeite é que da o CROC CROC 

Deixe uma resposta

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Receba diretamente em seu e-mail as novidades do Por Uma Vida Mais Diva assim que saírem do forno!

Sucesso! Seja bem-vindo ao Por Uma Vida Mais Diva.