Cookie de Chocolate

Ingredientes:
- 8 cs de farelo de aveia
- 2 cs de farelo de trigo
- 5 cs de adoçante em pó para forno
- 1 c. de chá de canela em pó
- 1 cs de achocolatado diet (1 tolerado)
- 1 cs de azeite = 15ml (5 tolerados)
- 1 ovo grande
- 1 Colher de chá de fermento royal
Modo de Preparo:
Misturar tudo com uma colher mesmo. Depois basta fazer bolinhas e achatar com um garfo . Deram 12 bolinhas. A porção de 3 tem 2 cs de farelo de aveia e 1,5 tolerados (pra não complicar a vida, no dia que consumir essa quantidade de cookie, não consuma mais tolerados ).
Forno pré-aquecido a 200º. Pra ficar no ponto que eu gosto, levou 45 min
PS: Puxaaaaaaaaaaa, mas só 3 biscoitinhos??? hahahahah Fazer o que né... Eu raramente faço essas receitas, mas acho prático levar eles na bolsa para consumir a nossa cota de farelo diária.
PS: Se tentarem fazer sem o AZEITE não vai dar certo, O BISCOITO VAI FICAR MUCHIBENTOOOOOOO!!! hahahahaha. O azeite é que da o CROC CROC