Navegação+

Chantily Light

Publicado em May 14, 2015 por em Cruzeiro | 2 comentários

Ingredientes:

  • 3 claras em neve
  • 3 cs de sucralose pra forno e fogão
  • 150g de creme de ricota light (há quem considere o creme de ricota light tolerado, então, neste caso seriam 5 tolerados)

Modo de preparo:

Bater as claras em neve e acrescentar a sucralose até dar ponto de marshmallow. Depois acrescentar essa mistura delicadamente ao creme de ricota light!!!

Eu usei para colocar no café, mas pode ser usado como cobertura e recheio de bolo <3 <3 <3

2 Comentários

  1. Dá para substituir o creme de ricota? Tenho a ricota mas não em creme.

    • Karla, você pode tentar fazer o creme de ricota batendo a ricota com um pouco de requeijão zero!

Deixe uma resposta

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Receba diretamente em seu e-mail as novidades do Por Uma Vida Mais Diva assim que saírem do forno!

Sucesso! Seja bem-vindo ao Por Uma Vida Mais Diva.