Caponata de Berinjela

Ingredientes:
- 2 berinjelas grandes em cubos
- 1 cebola grande em cubo
- 1 tomate grande "não muito maduro" em cubo sem as sementes
- 3 dentes de alho amassados
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- 1 cs de azeite (15ml = 3 tolerados) Opcional.
Modo de Preparo:
Em uma frigideira tefal coloque o alho e a cebola. A cebola solta água, logo não precisa colocar azeite para refogar. Se começar a ressecar muito, basta jogar gotas de água filtrada. Depois acrescente a berinjela e deixe ficar bem cozidinha. Por último coloque o tomate e deixe mais um tempinho. Cuidado com o tomate para ele não amolecer demais OK. Finalize com os temperos, misture bem e no final com o fogo desligado coloque o azeite se achar necessário!!! Fica maravilhosooooooo!!!
Temos a opção de acrescentar a abobrinha em cubos também e se quiserem incrementar ainda mais podemos colocar cogumelos e pimentões (verde, vermelho e amarelo).
ENJOY!!! Serve muito bem como acompanhamento para qualquer tipo de carne!