Navegação+

Caponata de Berinjela

Publicado em Oct 29, 2014 por em Cruzeiro | 0 comentários

Ingredientes:

  • 2 berinjelas grandes em cubos
  • 1 cebola grande em cubo
  • 1 tomate grande "não muito maduro" em cubo sem as sementes
  • 3 dentes de alho amassados
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 cs de azeite (15ml = 3 tolerados) Opcional.

Modo de Preparo:

Em uma frigideira tefal coloque o alho e a cebola. A cebola solta água, logo não precisa colocar azeite para refogar. Se começar a ressecar muito, basta jogar gotas de água filtrada. Depois acrescente a berinjela e deixe ficar bem cozidinha. Por último coloque o tomate e deixe mais um tempinho. Cuidado com o tomate para ele não amolecer demais OK. Finalize com os temperos, misture bem e no final com o fogo desligado coloque o azeite se achar necessário!!! Fica maravilhosooooooo!!!

Temos a opção de acrescentar a abobrinha em cubos também e se quiserem incrementar ainda mais podemos colocar cogumelos e pimentões (verde, vermelho e amarelo).

ENJOY!!! Serve muito bem como acompanhamento para qualquer tipo de carne!

 

 

Deixe uma resposta

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Receba diretamente em seu e-mail as novidades do Por Uma Vida Mais Diva assim que saírem do forno!

Sucesso! Seja bem-vindo ao Por Uma Vida Mais Diva.