Brownie de Frigideira

Ingredientes:
- 2 ovos
- 10 cs de adoçante culinário
- 2 cs de cacau 0% ( 6 tolerados)
- 1 c. de chá de óleo de côco (OPCIONAL, 5ml = 2 tolerados, arredondando pra cima)
- 40g de farinha de glúten peneirada
- 2 cs de leite desnatado líquido
- 1 c. de café de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata os ovos e o adoçante até virar um creme homogêneo. Adicione o óleo de coco e bata mais até incorporar tudo. Junte o cacau, bata, acrescente o leite misture até ficar tudo bem cremoso. Depois aos poucos vá colocando a farinha de glúten e batendo sempre. Eu bati tudo a mão mesmo!!! Vamos aproveitar pra MALHAR O MÚSCULO DO TCHAU hahahahaha. Por último coloque o fermento e bata mais um pouco.
Aqueça uma frigideira de tamanho médio e jogue o creme dentro. Observe bemmmmmm, pois quando estiver soltando por baixo, já é hora de virar. ISSO É MUITO RÁPIDO OK!!! Coisa de 2 minutos. Use uma espátula cuidadosamente para virar, pois a parte de cima ainda vai estar MOLENGA, e é assim que deve ser hahahahaha. FAÇA SUA ACROBACIA, vire o brownie e depois no máximo mais 3 minutinhos. O IMPORTANTE É OBSERVAR QUE O CENTRO DELE DEVE ESTAR CREMOSO AINDA. Basta usar um palito para verificar!!! Se ele sair "SUJO" é porque esta OK. Se sair "LIMPO" já virou BOLO e deixou de ser brownie rs
Existe a opção de assar no forno. Eu não testei... Mas se testarem me contem...
SÓ PRECISAM LEMBRAR QUE É TUDO MUITO RÁPIDO POIS A PARTE DE DENTRO DEVE FICAR CREMOSA.
PS: Essa receita possui um total de 8 TOLERADOS. Divida o brownie em 4 pedaços. Cada um ficará com 2 tolerados e 10g de farinha de glúten!!!
SIMMMMMMM É POSSÍVELLLLLLLLLL SER FELIZ FAZENDO DIETA!!!!
Ótima receita para continuarmos “diva”!!!
Bjs Lu