Navegação+

Brownie de Abobrinha

Publicado em May 22, 2015 por em Chef Mirim - Funcional | 0 comentários

☆ Sem glúten
☆ Sem lactose (se não usar o chocolate picado)

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz integral ou de coco
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 e 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  •  colher (chá) de sal marinho
  •  abobrinha média descascada e picada (aprox. duas xícaras)
  • 1/2 xícara de chocolate meio amargo picado (OPCIONAL)
  • 1/2 xícara de nozes picadas

Modo de fazer:

Bata o óleo e as abobrinhas no liquidificador, até que elas estejam bem moídas e se pareçam com um suco. Acrescente os dois açúcares, a essência e o cacau e bata novamente. Quando já estiver tudo bem misturado, coloque em um recipiente e adicione a farinha, o bicarbonato e o sal e misture bem at é que fique homogêneo (se preferir, pode usar a batedeira).

Adicione o chocolate e as nozes picados. Transfira para uma assadeira untada, de 20×30 cm, e asse em forno médio por 20 a 30 minutos. É importante não passar muito do tempo, para que eles não percam a consistência.

Deixe uma resposta

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Receba diretamente em seu e-mail as novidades do Por Uma Vida Mais Diva assim que saírem do forno!

Sucesso! Seja bem-vindo ao Por Uma Vida Mais Diva.