Bolo de Coco

Ingredientes:
- 4 cs de maisena (4 tolerados)
- 4 cs de farelo de aveia
- 4 cs de adoçante culinário (eu uso linea)
- 2 cs de leite em pó desnatado
- 4 claras em neve
- 2 gemas
- 2 cs de coco ralado sem açúcar e parcialmente desengordurado
- 10 gotas de essência de coco
- 50 ml de leite desnatado
- 100 ml de leite de coco light
- 1 cs de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bater as claras em neve e separar. O restante dos ingredientes bater no liquidificador e deixar por último o coco ralado e o fermento. Misturar a massa do liquidificador nas claras em neve e colocar no forno pré-aquecido a 180º. O meu ficou pronto em 30 min.
Pode coco na fase cruzeiro? Coco é fruta.
Bom dia Katia,
Se você observar direito, irá verificar que essa receita está classificada como CONSOLIDAÇÃO. Tanto no título do artigo, quanto no logo da foto (que nesse caso eu me preocupei em colocar cores diferentes pra cada fase, a consolidação é verde) e também no menu inicial da página.
Na fase de consolidação pode consumir na primeira parte, 1 porção de fruta ao dia e na segunda parte 2 porções de fruta.
Espero ter esclarecido sua dúvida.
Bj
o coco é os que vende na quitanda? ñ entendi desengordurado…
Olá Vanessa,
O coco ralado desengordurado é vendido em supermercados ;). Aquele saquinho normal de coco ralado sabe??? Mas tem uns que são desengordurados e sem açúcar. Precisa ser esse OK. Beijos
Olá, vc teria um cardápio com os preços? Vc entrega no Leblon?
Suas receitas estão ótimas!
Qual a tx de entrega e pedido mínimo? Obrigada
Oi Adriana, já vi que você comentou na minha página no face ;). Vou enviar o cardápio de quitutes pro seu e-mail. Bjsss