Bolo de Chocolate

Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 cs de adoçante culinário
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1 colher de café de essência de chocolate
- 4 cs de leite em pó desnatado
- 6 cs de farelo de aveia
- 1 cs de farelo de trigo
- 1 pacote de pudim zero de chocolate (4 tolerados)
- 1 cs de cacau natural (1 tolerado)
- 1 cs de fermento em pó
Modo de preparo:
No liquidificador, bata bem os ovos sem a película até ficar bem cremoso, adicione a essência, o iogurte e o adoçante. Bata novamente. Depois acrescente os ingredientes secos e bata. Por último coloque o fermento e mexa com uma colher.
Forno pré-aquecido a 180º. 30 minutos ou faça o teste do palito.
Calda:
- 4 cs de leite em pó desnatado
- 1 cs de achocolatado gold diet (1 tolerado)
- 1 cs de adoçante culinário
- 5 cs de leite líquido desnatado (aqui vai depender da textura que você quer a calda)
PS: Total de 6 tolerados. Dividir em 6 pedaços, cada um possui 1 cs de farelo de aveia e 1 tolerado.
LU, COMECEI A FAZER O BOLO E VI QUE FALTAVA ALGUMAS COISAS, ENTÃO ADAPTEI, COLOQUEI UMA COLHER DE MAISENA E 2 DE CACAU = 3 TOLERADOS, DIVIDIDO POR 6, ENTAO CADA BOLINHO MEU SEM A CALDA TEM 0,5 DE TOLERADO É ISSO???
Bom, se você tirou todos os alimentos tolerados que tinha na receita e só colocou esses que você citou acima, procede o cálculo