Navegação+

Bolo de Chocolate

Publicado em Aug 20, 2014 por em Cruzeiro | 2 comentários

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 cs de adoçante culinário
  • 1 pote de iogurte natural desnatado 
  • 1 colher de café de essência de chocolate
  • 4 cs de leite em pó desnatado
  • 6 cs de farelo de aveia
  • 1 cs de farelo de trigo
  • 1 pacote de pudim zero de chocolate (4 tolerados)
  • 1 cs de cacau natural (1 tolerado)
  • 1 cs de fermento em pó


Modo de preparo:
No liquidificador, bata bem os ovos sem a película até ficar bem cremoso, adicione a essência, o iogurte e o adoçante. Bata novamente. Depois acrescente os ingredientes secos e bata. Por último coloque o fermento e mexa com uma colher.

Forno pré-aquecido a 180º. 30 minutos ou faça o teste do palito.

Calda:

  • 4 cs de leite em pó desnatado
  • 1 cs de achocolatado gold diet (1 tolerado)
  • 1 cs de adoçante culinário
  • 5 cs de leite líquido desnatado (aqui vai depender da textura que você quer a calda)

PS: Total de 6 tolerados. Dividir em 6 pedaços, cada um possui 1 cs de farelo de aveia e 1 tolerado.

 

2 Comentários

  1. LU, COMECEI A FAZER O BOLO E VI QUE FALTAVA ALGUMAS COISAS, ENTÃO ADAPTEI, COLOQUEI UMA COLHER DE MAISENA E 2 DE CACAU = 3 TOLERADOS, DIVIDIDO POR 6, ENTAO CADA BOLINHO MEU SEM A CALDA TEM 0,5 DE TOLERADO É ISSO???

    • Bom, se você tirou todos os alimentos tolerados que tinha na receita e só colocou esses que você citou acima, procede o cálculo

Deixe uma resposta

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Receba diretamente em seu e-mail as novidades do Por Uma Vida Mais Diva assim que saírem do forno!

Sucesso! Seja bem-vindo ao Por Uma Vida Mais Diva.