Navegação+

Bolinho Salgado

Publicado em Aug 25, 2014 por em Ataque | 11 comentários

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 cs requeijão 0%
  • 50 ml leite desnatado
  • 8 cs leite em pó desnatado
  • 6 cs farelo aveia
  • 1 cs fermento

Recheio:
Aqui você vai poder variar de acordo com a sua fase. Na foto temos recheio de carne moída refogada com cenoura ralada, alho e cebola (fase cruzeiro) e temos também peito de peru com cottage (fase ataque).

Modo de Preparo MASSA:
Bater no liquidificador, na mão ou na batedeira os ovos com o requeijão, adicione o leite, leite em pó, farelo e por último o fermento, mexendo de leve com uma colher. Misture o recheio junto com a massa e forno médio por +- 35 min.

PS: Eu fiz em forma de bolinho (não é a de cupcake padrão, é um pouco maior). Deram 6 bolinhos recheados. Cada um com 1 cs de farelo de aveia.

 

11 Comentários

  1. Q delicia, vou fazer hj mesmo…

    • Pode fazerrrr!!! Vale a pena. Bj

  2. Parece delicioso, estava a procura de uma receita que não levasse ricota na massa.

    • Espero que você curta!!! Bj

  3. Que pãozinho gostoso!!

    • É simmmmmmm Clea, se variar o sabor, podemos ter refeições completas com esse bolinho!!! Bjsss

  4. Fiz hoje!! Ficou muito bom….

    • Que bom que gostou Angela 😉

  5. Lu, ameeeeeeeeeeei!!!!
    Incrementei com temperinhos desidratados: cebola, chumichuri e pimenta calabresa mas foi só uma pitadinha de cada. Recheei com carne moída refogada.
    Ficou tudo de bom!
    Mal esperei sair do forno e comi…rsrsrs
    Love you!

  6. Maravilhoso acabei de fazer recheio peito peru e ricota, povilhei salsa e cebola desidratada. ..

Deixe uma resposta

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Quer saber das novidades sem sair do e-mail?

Receba diretamente em seu e-mail as novidades do Por Uma Vida Mais Diva assim que saírem do forno!

Sucesso! Seja bem-vindo ao Por Uma Vida Mais Diva.