Bolinho de Maracujá

Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 3 cs de farelo de aveia
- 3 cs de adoçante culinário
- 8 cs de leite em pó desnatado
- 1/2 pacote de clight de maracujá
- 1 cs de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador e por último acrescente o fermento e mexa com uma colher. Forno pré-aquecido a 200°. No meu forno ficou pronto em 30min. Fazer o teste do palito para ter certeza.
Quantos pode comer por dia na fase cruzeiro?
Olá Denise,
Para saber a quantidade exata, você deve verificar a quantidade total de farelo de aveia que leva a receita e a quantidade de laticínio também. Tudo vai depender como você vai porcionar a receita.
Na fase cruzeiro o seu consumo diário é de 2cs de farelo de aveia por dia. E os laticínios não devem ultrapassar 1l por dia.
Nessa receita eu consigo fazer 10 bolinhos. Se a receita leva 3 CS de farelo de aveia, cada bolinho terá 0,3 CS de farelo. Se você comer 3 bolinhos estará consumindo 0,9 CS de farelo, arredondando pra cima, seria 1 CS de farelo. Entendeu o raciocínio?
Bjs
Fiz hoje é amei ….★♥